题图
      首页    中心简介    组织机构    竞赛训练    医学科研    文化交流    党群工作    专题报道    社会服务    场馆设置    政策法规    网上展厅    视频专区   
您的位置:首 页 >>文化交流 >> 涉外交流
涉外交流

男子单打轮椅组冯攀峰卫冕 其他级别冠军出现新面孔

字号设置:[ ]      来源:译自ITTF 日期:2014-09-12 17:13

910日,2014年北京残疾人乒乓球世锦赛进入竞赛第三天,中国运动员冯攀峰作为1号种子选手,再次获得男子TT3级单打冠军。冯攀峰是四年前韩国光州世锦赛的卫冕冠军,并在2012年伦敦残奥会上再次走上最高领奖台。

与四年前决赛的情形一样,他的对手还是2号种子选手德国运动员Thomas Schmidberger,并以直落三局(11-411-811-7)的方式打败对手夺得金牌。Thomas Schmidberger在半决赛中战胜5号种子选手瑞典运动员Alexander Ohgren11-213-1111-1311-8)。

在其余的轮椅组男子单打项目中出现了多个新面孔:韩国运动员Lee Changho、法国运动员Fabien Lamirault、土耳其运动员Nesim Turan和德国运动员分别获得男子TT1级、男子TT2级、男子TT4级和男子TT5级金牌。

 
中国残疾人体育运动管理中心 ICP备案号:京ICP备08004033号-1  技术支持:北京诺软科技有限公司