题图
      首页    中心简介    组织机构    竞赛训练    医学科研    文化交流    党群工作    专题报道    社会服务    场馆设置    政策法规    网上展厅    视频专区   
您的位置:首 页 >>文化交流 >> 宣传交流
宣传交流

2013年“集善三星爱之光系列公益项目”支持我中心公寓设施及场馆安全设施项目捐赠仪式举行

字号设置:[ ]      来源:文化交流部 日期:2013-12-16 09:34

1213日下午,“集善三星爱之光系列公益项目”—中国残疾人体育运动管理中心公寓设施及场馆安全设施支持项目在中国残疾人体育运动管理中心举行,中国残疾人福利基金会副理事长邢建绪,中国三星集团副总裁王幼燕、中国残疾人体育运动管理中心副主任杨金奎、中国残疾人体育运动管理中心主任助理郑桂华、中国残疾人福利基金会副秘书长刘玉文等出席仪式。仪式由中国残疾人体育运动管理中心主任助理李冬庭主持。在捐赠仪式上,邢建绪副理事长、王幼燕副总裁和郑桂华主任助理分别致辞,杨金奎副主任代表中心接受了捐赠牌匾。

此项目捐赠资金50万元,我中心按照捐赠协议进一步完善公寓服务设施,更新、维修、升级、补充公寓房间内的各项服务设施,提高残疾人运动队的住宿条件;同时着力完善文化活动馆的安全保障设施建设,为残疾人运动员业余文化体育活动提供安全的环境保障。

“集善三星爱之光系列公益项目”是由中国三星和中国残疾人福利基金会为8500万残疾人共同开展的综合性残疾人支援公益活动。中国三星自20102014年,每年捐赠1000万元,5年共捐赠5000万元人民币支持白内障启明行动、脑瘫及自闭症儿童夏令营、中国聋儿康复中心购置康复设备等一系列公益项目。今年6月在我中心举办的“2013年星星的孩子-自闭症和智障儿童夏令营”活动也是此公益项目的组成部分。

图为在捐赠仪式上邢建绪副理事长、王幼燕副总裁与杨金奎副主任交接捐赠牌匾。

图为杨金奎副主任向王幼燕副总裁赠送中心纪念品。

图为郑桂华主任助理在捐赠仪式上致辞。

图为李冬庭主任助理主持捐赠仪式。

 
中国残疾人体育运动管理中心 ICP备案号:京ICP备08004033号-1  技术支持:北京诺软科技有限公司