题图
      首页    中心简介    组织机构    竞赛训练    医学科研    文化交流    党群工作    专题报道    社会服务    场馆设置    政策法规    网上展厅    视频专区   
您的位置:首 页 >>活动接待
活动接待

体管中心多举措提高服务水平

字号设置:[ ]      来源:公共服务部 日期:2013-08-13 16:06

近日,为了满足不断多样化的社会服务需求,体管中心采取多元举措,努力提高服务水平。

首先,加强组织和人才建设。中心最近完成了公寓楼代理高级主管和前台主管的任命工作,重新明确了岗位职责和任职期间的分阶段工作目标;加强招聘工作,引进人才,充实相关岗位。

其次,大力加强职工的教育培训。中心组织职工赴九华山庄、速八酒店等企业观摩学习,从硬件配置、酒店管理软件应用、后勤保障、酒店物资用品标准及采购特别是基层员工管理手段等方面进行了全方位的交流,着力提高职工的服务理念、服务行为和标准化服务流程。

今后中心还将以“请进来,走出去”等方式加强职工的教育培训工作,为提高公寓楼管理服务工作进行新的探索。相信这一系列教育培训活动,将使我中心有能力为多样化社会服务提供更优质的服务,推动我中心成为同业知名品牌。

九华山庄参观学习

速8酒店参观学习

 
中国残疾人体育运动管理中心 ICP备案号:京ICP备08004033号-1  技术支持:北京诺软科技有限公司